Тема недели

Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.

Размещено:

Масленичная неделя в ресторане «Marco Polo»

Масленица — это озорное и весёлое прощание с зимой и встреча весны, несущей оживление в природе и солнечное тепло. Всю неделю с 3 по 9 марта в ресторане «Marco Polo» отмечают этот один из самых радостных и светлых праздников. Шеф повар ресторана разработал специальное блинное меню, в которое вошли сытные и сладкие блины, от классических блинов со сметаной, медом (120 руб.) или лососевой икрой (250 руб.), до экзотических блинов с начинкой из краба и авокадо (200 руб.). Также гости, посетившие ресторан на этой неделе, смогут попробовать разработанные специально к этому празднику блинчики с припеком с разнообразными начинками из сыра, ветчины или персика (120 руб.). 

  источник:

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника